顺产恶露多久干净呢?已经好久了,但是我的恶露一直都还没有干净的啊。

其他答案
你好,产后半个月应该就可以干净的,可以喝点生化汤自己多注意休息注意子宫恢复情况。
你好,一般来说是需要四五十天左右才会完全干净,如果持续42天以后还有可以去医院做一下B超,并且在医生的指导下,可能要吃益母草颗粒或者红糖水的,这样才有助于恶露的排出。
一般恶露会在十五天左右,慢慢的没有,最晚的话,出了满月就没有了,然后如果出了满月,还有的话你可以吃益母草颗粒。