无痛分娩的副作用有哪些呢?我马上就要生了,我是有点想可以无痛分娩。

其他答案
这种的话可能会有副作用的吧,但是现在有好多的都是自然分娩的,也不会打,太多的无痛。
顺产的时候使不上力气,很容易导致,宝贝,缺氧,甚至是窒息,你每天晚饭后多散散步,走走楼梯控制饮食,不要让胎儿过大。
你好,一般只要是打麻药的话,对身体多少都是会有点副作用的,具体的情况你可以直接去医院咨询下医生的。