宝宝三天没有大便怎么办?是不是奶粉的问题?

补充描述:六个月大的宝宝三天没有大便怎么办?是不是奶粉的问题?

其他答案
六个月大的宝宝,三天没大便,可以给他用点开塞露,喝奶粉确实很容易上火。
如果是奶粉问题的话,最好是换一个奶粉,再有就是两餐之间必须适当的喝一些水来,保证排便。
吃奶粉的宝宝三天没大便是,属于上火了引起的,所以一定要多给他喝水,最好是在奶里面加一点清火宝,这样的话就可以防止宝宝,便秘的情况发生
六个月宝宝,三天没有大便,多吃香蕉和火龙果,多喝温开水,可以喝妈咪爱调理。
你好,六个月的宝宝三天没拉大便,可能有一点上火引起的便秘,吃奶粉的宝宝都是可能会有点上火的,一定要多给宝宝喝水,然后平时可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道。
宝宝这样可能是吃奶粉上火了,所以才有便秘的情况的,你可以给宝宝吃,妈咪爱益生菌调理肠胃的,平时的话要多给宝宝喝水。
你好,宝宝三天没有大便很多是奶粉上火引起账情况的,给他喝点清火宝。
如果宝宝是喝奶粉的话,那你就要,多给他喝些水吗?有的时候因为奶粉比较干,所以宝宝喝了也会有便秘啊!
你好,一般奶粉都是比较上火的,所以你可以在给孩子吃奶粉的时候,里面加一点清清宝的,这样的话会比较好,然后孩子现在六个月了,你可以给他吃点香蕉。
宝宝刚刚添加奶粉吗?如果刚刚添加奶粉的话,在注意观察一段时间。如果还是这种情况导致上火的话,就暂时给他换一种奶粉。