怀孕两个月 以前一个晚上起来几次 现在晚上不用上厕所正常吗

其他答案
刚刚怀孕的时候,孕妇是会出现有尿频的现象,一段时间以后就会正常了。
你好,这是很正常的,因为这时候,不容易憋尿,膀胱,储存不了大量的尿。
这属于正常的现象,没事的,到了孕中期孕晚期,这种情况会再次出现的。
你好,怀孕初期的话尿频的现象是,不严重的,到了怀孕晚期的话就会越来越严重的,因为宝宝越来越大压迫膀胱所造成
其实在怀孕期间,每个阶段的症状都不一样,所以不上厕所也是正常的,你不用太担心的,平时只要注意加强营养就行了。