怀孕前三月需要补些什么

其他答案
怀孕前三个月要补充叶酸片,多吃一些有营养的东西,多吃一些核桃黑芝麻。
叶酸,微量元素这些都需要补充吧,具体的可以到医院检测一下,医生会针对个人问题,给你建议的
怀孕前三个月要多吃一些富含叶酸丰富的食物,也算是一种很重要的维生素,一旦体内缺乏,可能会导致宝宝畸形的。含叶酸丰富的食物,有菠菜,油菜,小白菜,香蕉,草莓,橙子。
因为在怀孕初期的时候,由于胎儿这个时候,需要的营养不是很多,所以孕妇这个时候,也没有必要吃得太多了,只要注意营养均衡就可以了,由于这个时候孕妇是会有一些早孕反应出现的,胃口不舒服,这个时候孕妇可以少食多餐,尽量是吃一些好消化的食物,吃一些自己比较爱吃的,可以开胃。另外孕妇没事儿的时候可以适当的散散步,找闺蜜聊聊天,分散一下注意力,这样的话孕吐反应也不是很严重,由于在怀孕初期胎儿不稳定,所以孕妇还是要注意多休息的。
你好,在初期的时候你可以多吃一些核桃,还有其他的坚果,然后喝一些纯牛奶就好。
怀孕前三个月最好还是补充一些叶酸,这样可能对宝宝防止畸形的情况都有很大的帮助。
怀孕前三个月的话是要吃一点叶酸片的,这个是可以预防宝宝神经管发育畸形的。