剖腹产多长时间能洗澡

其他答案
一般是刨腹产的话,那是需要半个月左右才洗澡的,主要那是怕伤口还没有恢复好,然后会很容易因为碰水之后而已,引起发炎的,妈妈在月子里面洗澡的话,那是可以用温开水洗的。
剖腹产二十天之后就可以洗澡了。注意水温,别调太低了,以免着凉感冒。
你好,我个人建议你最好十五天之后再去洗澡,然后不要碰到伤口。如果你的伤口恢复的不好,你最好用胶带缠一下。
剖腹产的最起码要等满月了之后才可以洗澡,因为这个时候身上有刀口,洗澡的话很容易引起感染,平时采取有热毛巾擦拭就可以了。
你好,一般剖腹产,十五天以后就可以洗澡了,水温一定要适合洗澡时间。不要太长,还有,刀口不要进水的