偶尔生气会影响宝宝吗

其他答案
妈妈在孕期,如果生气的话,那对宝宝的影响都多少,都是会有点的,平时那尽量不要生气。
宝妈生气是会影响到孩子的,你生气他是会感觉到的
偶尔生气对宝宝是不会有什么影响的,现在你怀孕了,各方面还是要注意一些的,不要动了胎气。
你好,怀孕了以后妈妈的情绪是会影响到宝宝,宝宝他是会感觉到的,但是对宝宝的生长发育不是影响很大。
不会的,但是经常生气的话就会影响到宝宝,反正生气对宝宝是不好的,所以为了宝宝一定要保持愉快的心情
你好,这个肯定会有影响的,在怀孕期间你可以多到户外走一走,然后听一些欢快的音乐,或者在家做孕妇瑜伽。
怀孕期间心情不好的话是会影响到宝宝的发育的,所以还是多和朋友聊聊天,多出去走动一下了,调整一下心情