怀孕期间一直有抽烟 孩子可以要吧 二胎

其他答案
怀孕期间最好是不要抽烟,因为香烟中的尼古丁可能会导致胎儿出现畸形的情况
像你这个情况的话,现在开始就不要再抽烟了,这样对宝宝的话是肯定会有一些影响,对宝宝的健康是不好的。
你爸妈妈在怀孕期间如果经常抽烟的话,那孩子应该是可以要的,但是那主要是担心孩子会不好。
一般会有影响,以后多注意孕检,四维彩超和唐筛是很重要,可以排除宝宝发育不良
烟里面含有大量的尼古丁,会导致胎儿畸形的,你最好是把烟戒掉。
怀孕后是不能吸烟的,宝妈既然有了宝宝就要对他负责
怀孕期间抽烟的话是不好。因为烟里面还有尼古丁,是很容易造成宝宝的发育畸形
从现在开始,你应该停止抽烟,为了孩子应该对孩子负责,这个的话,不好说