宝宝几个月可以翻身

其他答案
你好宝宝的话大概四个月开始就可以学习防身的,我们可以多锻炼,或者是让宝宝自己学习。
宝宝一般三个月以后开始学习翻身的,大部分的宝宝会在四五个月的时候学会翻身的
小宝宝一般四个月左右会翻身,平时多帮宝宝训练翻身,宝宝手臂力足够就会翻身。
宝宝一般四个月,就可以自行的翻身了,你可以多鼓励一下宝宝,用完继续逗下宝宝,让她学会翻身
你好,一般大概在四个半月之后,应该学会了,你要让他多练习,多让他在床上玩的,可能会很快的。
一般是4到5个月的宝宝就可以自己翻身了,你平时可以多让宝宝趴在床上多练习,慢慢的就会了