新生儿能用盐水洗嘴巴不

其他答案
刚出生不久的宝宝最好是不要用盐水给宝宝洗嘴巴,如果是小宝宝出现上火的现象,你可以用金银花煮水来给宝宝擦洗口腔的,这样的话是可以帮助宝宝去火的,因为一岁以内的宝宝是不能吃盐的,如果你用盐水给宝宝洗嘴巴的话,很容易让宝宝喝下一些盐水的。这样的话是对宝宝身体发育会有一定的影响的。因为小宝宝身体肝脏功能没有完善,这个时候如果你给宝宝吃盐的话,是会造成身体健康影响的。为了安全着想,千万不要用盐水给宝宝洗嘴巴,很容易吞下盐水的。
你好,这个的话可以的,但是不要太咸一点点就行了,希望贵院已对你有帮助。
可以用,不过要用淡淡的盐水,早上用棉支熏点盐水帮宝宝洗口腔
你好,宝宝还比较小,宝宝嘴巴没有问题不建议给宝宝使用盐水,等六个月之后再使用吧!
你好,这个呢最好不要用,你可以买一条纱布帮他洗一下,一定要注意卫生,因为吃完母乳之后,嘴巴都是会臭的
新生儿不可可以用盐水洗脸的,你可以用你的奶水给宝宝洗脸,宝宝皮肤会很光滑的。
好,给宝宝用温开水,给宝宝洗脸,最合适了,为什么要给宝宝用盐洗呢
你好新生儿不要用盐水给他洗,新生儿是不能够沾盐的,然后用纱布套在手指上,用清水给他擦拭口腔就可以了。