产后一个多月我就来例假了,可是第二个月都晚一个星期了还没来,怎么回事呢

其他答案
产后一个多月那个情况有可能是恶露不可能是例假的,你可以喝些红糖水,吃些大枣,不要吃寒凉食物。
产后身体是需要一段时间慢慢的调理的。你现在出现这样的情况是属于正常的,这个不需要担心的太多,产后最好是42天自己去做个复查,只要你这个时候做的复查,身体恢复是正常的话,那么你就不需要担心的太多,特别是在给宝宝吃母乳的期间,生理周期肯定是不稳定的,所以这个时候自己需要注意避孕。产后只要你恢复排卵了,就会来例假的,这一个方面自己必须要特别注意才可以的。因为每个人的身体状况不一样,所以你只能是根据身体情况来处理。
你好,这个是属于正常,不用担心的,这个会月经失调的,我们要多注意休息比较好的。
我也觉得二胎后,例假没有第一个月来的及时。可能是因为身体恢复能力没有第一胎强了吧