怀孕5个月了眼睛不舒服能用滴眼液吗?

其他答案
怀孕期间是不可以用滴眼液的,只要注意不要熬夜,少玩手机,少看电视,少玩电脑就可以。
你在怀孕的时候出现不舒服的现象,必须要自己注意休息好才可以的。这个时候当然是不能随便用药,所以这个方面自己必须要特别控制一下,眼睛出现不舒服,就必须要自己注意用眼的情况,比如不能长时间地看电视,看手机。看书等等。出现这种现象就需要自己注意休息,特别是闭目养神。自己在怀孕的时候,也需要准时去做每一次的检查,必须要观察自己肚子里面的宝宝发育情况,身体出现了不舒服的症状,尽量的坚持不要用药。可以试试用热毛巾来敷下眼睛的。
你好,怀孕期间是不能用滴眼液,因为有化学成分,对我们的宝宝都是有影响的。