怀孕多长时间检查一次?我怀孕后,直到怀孕六个月的时候才去医院检查,会不会有什么影响啊??

其他答案
你好,怀孕后就需要多听医生建议来进行做检查的。怀孕五十天就需要看胎心胎芽确定宫内妊娠,
怀孕的时候,一般都每个月都要到医院做检查的,配合医生做产检的吧!
大概在前期时都是一个月检查一次的,平时可以多跟孩子沟通,或是多听听音乐。
如果你之前感觉一切正常的话没有做检查,到时也可以,尽量还是要按照规定去产检比较好。
你好,只要你六个月的时候去产检胎儿各方面发育正常就没有什么问题的,我孕期做的检查也不多。怀孕期间一个月去做一次检查比较好。