怀孕了老是失眠多梦怎么办?有什么办法可以治疗失眠吗?对小宝宝有影响吗?

其他答案
你好,首先孕期失眠很常见的。由于各种妊娠期的难受现象以及对孩子的憧憬害怕,建议你平时要放松心情,每天散散步,听听音乐看看书,不要有思想包袱,睡前喝一杯温奶洗个热水澡,泡泡脚。
孕期是很容易得焦虑症或者抑郁症的,你平常一定要心情保持平缓,跟朋友聊聊天,听自己喜欢的音乐,晚上睡觉前喝杯牛奶,帮助睡眠。