母乳吃几个月最好?听说如果给小宝宝喂母乳的话,小宝宝的抵抗力会更好是真的吗?

其他答案
你好,一般条件允许的话,母乳吃到宝宝一岁是比较好的。这样小孩的抵抗能力就会非常好。
专家指出六个月后的奶水似水没什么营养成分,纯母乳喂养肯定宝宝的抵抗力肯定会提高的,
你好,一般给宝宝喂母乳十个月之后才考虑断奶,因为喂母乳的时候孩子可以从母乳中得到一些抗体,从而让宝宝的抵抗力会更好。
如果是吃母乳的话,一般是吃一周岁是比较好的,这样子可以让孩子更好的吸收营养。