孕妇能不能吃虾爬子呢?吃虾会不会给小宝宝造成,过敏呢?可不可以吃呢!

其他答案
当然都是可以吃的呀,只要你对海鲜没有过敏的症状,都是可以放心使用。因为这一种食物的话,含有丰富的蛋白质,更有利于宝宝的骨骼健康发育跟智力发育的了。如果有所担心的话,可以先吃一点,看看有没有过敏的症状再决定吧!
亲爱的你好,你可以先少吃一点,然后看看有没有过敏的现象,不过一般的说来只要平时不过敏的就可以吃的。