怀孕4个月胎位低怎么办?胎位低会对胎儿有怎样的影响呢?有什么方法可以矫正胎位的吗?

其他答案
平时不要去人多的地方,尽量就是多在家保胎还有就是少量多餐,多吃一点有营养的东西。
我也是,但是在7个月就长上来了,现在8个多月头位,无绕颈,一切都安好
胎盘过低,这个会导致流产的,所以在你怀孕期间的话,你最好不要干家务活,比如说拖地晒衣服还有晒被子,这些最好都不做。