宝宝湿疹是怎么引起的,怎么好了又会长

其他答案
你好宝宝长湿疹了,以后要多方面注意到,不然很容易复发,宝宝长湿疹的原因有这两个个方面,一宝宝太热了,第二,妈妈在怀孕和母乳喂养期间蛋白质摄入的过高。宝宝长湿疹了,以后可以给他外用丹皮酚这个药,我家宝宝长湿疹的时候用过,不要让宝宝太热,要给宝宝勤洗澡,母乳喂养的话,妈妈这个期间发的书不要吃,蛋白质含量高的尽量少吃,辣的东西不要吃这些都会容易让宝宝反复发作湿疹的,所以在这几方面多注意一下就会有明显的改善了。
你好,这个说明宝宝身体里面的湿气太重了,你可以多给宝宝喂一点去火的茶,或者给他喂金银花水。