孕妇7个月胎位不正怎么办啊?担心这样是不好顺产的了,此时需要注意什么的呢?

其他答案
胎位不正肯定会影响到顺产的呀,所以自己要多注意才可以。到了怀孕七个月的时候,宝宝快要入盆了。一定要往左侧睡觉,多趴着或者是练习瑜伽。如果情况比较严重的话,也可以用艾叶熏脚。然后半个月左右复查一下就行了。
怀孕七个多月的时候胎位不正,你这个时候就可以通过做操来纠正的,如果纠正过来的话,还是有利于顺产的。
七个月的时候的话,可能是还可以纠正过来的吧?这个的话可以做那个就挣提成的哦。
胎位不正的确是不能顺产,不过你现在已经怀孕7个月了,不知道还能不能矫正过来,你可以做胎位矫正操试试。