急,急,急,想请问一下各位宝妈们,怀孕期间肚子疼的厉害,拉肚子,拉出来都是水水的,要怎么办

其他答案
在孕期拉肚子严重,可能会导致宝宝早产的,你的这种情况要赶紧去看一下医生,在医生的指导下用药,还有自己平时饮食要清淡,现在可以吃一些白粥和面食,这类食物比较容易消化吸收,对胃肠功能具有保护作用的。
可以 吃的蒸苹果水喝,效果挺好!不妨试一下
你这种情况对胎儿有影响的,有可能会流产或者早产的,你平时不要吃太冷太油的东西
那这个可能就是跟你平时的饮食有关系的,你这个时候可以吃些,治腹泻的药的。你要多喝热水,一定要注意,不要着凉了。
你这个情况的话,可能是拉肚子了,建议你可以吃点蒙脱石,散来调节一下肠道这个药可以保护肠黏膜,不会有副作用。