怀孕两个多月,体重一点都没长,宝宝会不会不健康,营养没跟上?

其他答案
这个没事啊,怀孕初期的时候需要的营养特别的少要怀孕,中期晚期的时候才会体重增加的快,平时只要注意营养均衡就可以
才两个月急什么
饮食搭配均衡营养
等到了孕中期,胃口好了,体重就上去了
你的这种现象是很正常的,在怀孕早期的时候,只是宝宝的各个器官形成期,并非长体重的时候,再加上孕早期胃口不怎么好,不能够好好地进食,所以是不会涨体重的了。
没事,怀孕两个月比怀孕前还瘦了六七斤呢,三个月去检查的时候医生说没事一切正常我现在都十七周了才105斤没事慢慢的胃口好了自然就会胖的。
你好,如果怀孕的话,前几个月宝宝长得不是特别快,所以体重也不会很快的长上去,孕晚期会增加体重的,胎儿长得快
刚开始怀孕的时候体重没有增长是正常的,而且前三个月宝宝还是一个几厘米的孕囊没有成型,一般是在怀孕4个月后体重就会明显的增长
你好,没事的,因为在怀孕三个月的时候,宝宝现在只有豆芽那么一点大,所以他吃不了多少营养的啊!
这属于正常现象,怀孕期间有的人会出现胃不舒服这种情况,所以孕初期体重有的会减少
一般,这个时候的宝宝体重增长的不会很快的,所以你不用太担心的。两三个月之后,宝宝才会慢慢涨的很快。
你要怀孕两个多月体重没增长的话,这个也是没关系的,因为,怀孕前三个月的话,宝宝吸收的都是你,身体内的营养