孕37周,肚子隐隐作痛是要生了么

其他答案
这个时候肚子痛肯定就是要生了,你最好就直接带上东西去医院将更加安全一点
也许,注意观察是否见红或者羊水破没有
你的这种现象是有很多原因的,可能是韧带拉扯导致的,可能是胎动引起的,多注意休息,如果疼痛一直持续,就要去看医生。
你好,有可能,当出现比较有规律的阵痛,就应该去医院待产了,当三五分钟一次疼的话快要生了吧!别太担心,一般孕晚期宝宝提前两个礼拜之内出生都是正常。
你好,37周的话等于是足月了,如果隐隐作痛,痛的有规律的话,那就可能是宝宝要开始发动了,赶紧去医院看一下。
你好,如果是隐隐作痛的话,这个说明宝宝现在要发动了,这样子的话,你可以多走走楼梯加快宝宝发动的。
如果你的肚子疼是有规律而且频繁的,这就是要生了,你就要及时去待产了。
你好,在怀孕晚期,如果肚子不是很有规律的痛的话,这个也是正常的,因为这个时候可能是胎儿增大的原因的,所以你要多注意休息。
你好怀孕37周肚子隐隐作痛的话,可能是由于假性宫缩所引起的,要多注意休息,多注意观察。