早上见红后下午每十分钟肚子发硬,但是肚子不痛腰也不胀怎么办,怎么加速宫缩开宫口呀

其他答案
多有楼梯,多散步,吃饱饭才有力气生的呢
让大夫给打催产针喽!!!!!去医院看看吧!
你的这种现象已经出现规律的宫缩的啦,这个时候可以去医院待产的,你要多散步,多爬楼梯,这样是可以促进子宫收缩的。
这种情况下。你可以多运动一下,再走走路,这样顺的比较快。
你好,你可以多喝一些蜂蜜水,然后做的时候多爬爬楼梯,加快宝宝的发动。
我那个时候也是早上见红,然后傍晚时分,开始阵痛晚上,半夜才开始生。如果宫口开了一指,有催产针,但是医生一般不会给你打。
你这很有可能是快生了,你做做那个下蹲动作,爬爬楼梯,都可以帮助开宫口。
在怀孕晚期,如果见红的话,你可以多散散步,多走动,爬爬楼梯,这样可以加快开宫口的。其实你也可以挂催产针的。