脐带绕颈两周能顺产吗?孕38周照B超说脐带绕颈两周,不知道这种情况下还能不能顺产,真的很担心

其他答案
这个肯定是不可以顺产的,因为正常两圈。就会勒紧脐带,宝宝就会造成缺氧的。第二,在这个时候一定要观察一下胎位,如果胎位不正的话,更加不能顺产了,很容易造成难产。
你好,怀孕38周脐带绕颈两周,有的宝宝能自己绕开,建议你多运动,改变一下睡觉姿势。也可以顺产。
如果到时候宝宝能够绕回来的话是应该可以顺产的。