怀孕37周肚子经常发硬紧

其他答案
你好,这个是假性宫缩引起不用担心,心情放轻松,然后不要去刺激比较好的。
这属于假性宫缩,每次孕妇后期都会有的!
注意是否是有规律宫缩,如果小于十分钟一次的话马上去医院,估计你就快见到你的宝贝了!已经足月了差不多,不用担心
你好,现在的这种情况是出现假性宫缩了,平时要多注意休息,一定要做好产检,宝宝很快就要出生了。
这个属于假性宫缩的,要去做个胎心检测,看一下孩子的情况。
你说的这种现象是假性宫缩,这种情况要多注意休息,当你频繁出现宫缩现象,就要去医院做检查。
你好,怀孕37周肚子经常发硬,这是正常的心情,这是正常的现象,不用担心,如果还是有不舒服的可以到医院检查一下,这样比较安心。
怀孕37周,肚子经常发紧发硬是正常的,可能是假宫缩,注意多休息。
你好,到了怀孕晚期的时候,是会出现经常的发紧发硬的,这个时候一定要放松自己的心情,然后用手揉揉。
你这属于正常现象,你这很有可能是假性宫缩,只要不是太频繁就没事了。
孕晚期肚子发紧发硬是因为假性宫缩引起的,假性宫缩在孕后期是很常见的现象。