买的黑芝麻糊。孕妇能吃吗

其他答案
你要在怀孕期间的话黑芝麻糊这个是可以吃不用担心的,这个也是有营养的,希望对你有帮助。
你好,如果是现磨的是可以喝的,黑芝麻糊对宝宝的头发是有帮助的,吃多了,以后宝宝出生头发会很黑的。
孕妇是可以喝黑芝麻糊的。但是如果不是现磨的,那最好也要少喝,因为有的含有添加剂。
肯定能吃,黑芝麻有催乳作用,五谷杂粮对身体都有好处,多吃点!
可以吃啊,怀孕的人也可以吃黑芝麻糊嗯,不要紧的。
可以,超市买的少吃点,自己磨的多吃点
如果是纯磨的那种黑芝麻糊,妈妈可以吃的,但是超市那种袋装芝麻糊就不建议吃的,因为含有很多添加物质的,不利于宝宝成长的。
你好,孕妇可以吃黑芝麻糊的,也可以去现磨啊,然后还有那种核桃也是可以磨成粉这吃了都是比较好的,很有营养的。
买的黑芝麻糊是可以喝的,这个时候能要多补充一些,对孩子的头发非常好。
可以的,孕妇在怀孕期间适当的吃一些黑芝麻,营养价值很高。而且更加有助于胎儿的吸收。
如果是超市里卖的那种袋装的芝麻糊,孕妇最好不要吃,可以自己买芝麻回来打粉。