两个月大的宝宝便秘怎么办?

其他答案
你好宝宝便秘的话可以添加益生菌调理一下,这个时候的宝宝不要,吃太多容易上火的食物比较好的。
你好,宝宝应该是上火了,如果是奶粉喂养,要给宝宝多喝水,可以适当的加点葡萄糖给宝宝喝。
咨询下医生比较好
爱思贝吧
注意多喝水
是母乳还是奶粉,可以给宝宝多喝点水,给宝宝轻轻揉一揉小肚子试试,注意要轻
平时多给孩子喝一些水,或者是吃一些清火宝益生菌,这种都是可以的。
两个月宝宝便秘,多喝温开水,可以吃妈咪爱调理,帮宝宝腹部按摩。
你好,可能宝宝上火了,建议你买一些清火宝给她喝,偶尔帮他按摩一下小肚子,顺时针的帮他按摩五分钟。
你好两个月的小宝宝便秘多给他喝点水,然后如果是吃奶粉的宝宝一定要多喝水,奶粉可能会有点上火,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠道。