孕妇咳嗽怎么办

其他答案
你好,孕妇咳嗽要多喝水,可以适当的炖点冰糖雪梨水喝,雪梨水是润喉的,对咳嗽是有帮助的。
你好,在怀孕期间咳嗽的话可以煮冰糖雪梨水喝这个的话可以止咳化痰,不用担心也可以,降火的。
每晚用冰糖炖10瓣大蒜20分钟,连糖带水吃掉,一般两到三天见效。
多喝点热水,吃点雪梨还有甘蔗润肺的水果
孕妇咳嗽,不用担心啊,用冰糖生姜,煮的开水喝嗯,可以有效治疗咳嗽千万不要吃药。
可以喝一些冰糖雪梨汤的,这个是止咳的,平时多喝一些水也不容易咳嗽的。
怀孕期间感冒咳嗽的话,那要多喝点姜汤,或者是熬点梨汤喝是很好的。
你好,怀孕期间咳嗽多喝点温热的水,然后可以熬点川贝冰糖雪梨水喝这个止咳润肺的,每天多喝几次会缓解的。
孕妇咳嗽,多喝温开水,可以喝冰糖雪梨水,有止咳化痰,清肺润燥的效果,。