dha什么时候吃效果好一点的呢,是不是孕妇一定得吃的啊,不吃有什么影响?

其他答案
都是有利于宝宝的大脑发育,另一方面的话也是有利于胎儿视力健康的。但是个人觉得没有必要额外的补充,毕竟是药三分毒,多少都会有所影响。只要饮食方面多样化的话就行了。多吃鱼类或者是鸡汤,同样都是可以补充的。
是有必要吃的,我们平时饮食里面是很难补充到的了,一般是在核桃和一些深海鱼类等会含有的。
你好,也没有必要特殊的补充吧,一般你可以多吃含有DNA的食物,比如孕妇奶粉,这个也是可以的。