宝宝脸上长了很多小红点是怎么回事?

其他答案
宝宝脸上长红点点的话,这个有可能是长了湿疹,尽量是给孩子用点婴儿湿疹膏看看。
宝宝脸上长了小红点,可能是热菲子,要少穿点衣服,你可以用苦瓜榨汁帮他擦。
宝宝的这种现象应该是长的湿疹,平时多用清水给她擦洗,并给宝宝穿宽松透气的衣服,妈妈不要吃,容易导致过敏的食物。
你好宝宝脸上长了红点的话,可能是跟湿疹吧,建议你给他用金银花洗一下或者是擦一点,炉甘石,或者是湿疹膏