孕早期腹痛特别厉害,但没有发现出血的现象,姐妹们跟我说说是否属于正常吗?

其他答案
是有点先兆性流产,不放心的话,就去医院做个B超,看一下孕酮值是多少,孕酮偏低是要吃黄体酮胶囊来提升孕酮的,切记要多卧床休息,不要让自己太劳累。
这种情况是不正常的,建议你去医院检查一下,说不定是宫外孕或者,现在流产的征兆,也有可能是妇科炎症。
有一些腹痛的情况,有可能是子宫在增大引起的,但是也要防止流产,所以你最好是要卧床休息,或者也要去医院检查,防止宫外孕。