怀孕初期流出褐色液体是什么东西啊,怀孕之后还会来月经吗,会流产吗?

其他答案
你好,应该是有先兆流产症状的,这样的情况最好是看看医生卧床休息服用保胎药进行保胎,
你这个现象是不正常的,很有可能是这样的症状,也有可能是宫外孕或者妇科炎症引起的。也有可能是孕酮过低而引起的,最好吃一下黄体酮胶囊。
你好,流出褐色液体一般是先兆性流产的征兆,怀孕之后就不可能会来月经了,来月经一般是流产,如果流血比较多,最好去医院检查一下比较好。