怀孕37周算足月吗,都想现在就去做这个剖腹产的呢,这算不算的呢?

其他答案
一般来说怀孕三十七周了,能那么宝宝就是足月的了,最好还是等到,宝宝,到预产期再剖比较好吧!
亲爱的。你好,怀孕三十七周,小宝宝已经足月了,但是还是不能刨腹产呢。祝健康
你好,如果刚好37周那么就还不算足月,必须要满37周才算足月,但是你选择剖腹产的话至少要等到38周以后再剖,这样宝宝生下来身体会好一些。