产妇卧室里能放冰箱吗,冰箱的幅射大吗,要怎样才能有效防辐射?

其他答案
冰箱的话不能放在客厅里吗、正常情况下不建议冰箱直接放在卧室里面、对宝宝也不好。
可以放冰箱。家用电器,对身体的辐射其实是很轻微的。而且辐射是有距离限制的。玩手机都比冰箱的辐射还大。
经常放在客厅里面比较好些吧,因为冰箱本身的辐射比较大,所以长期使用,而且电器发出的声音,对于你的睡眠质量有一定影响。
冰箱最好不要放卧室里面,因为这个响声太大,可能会影响睡眠的情况,而且有辐射。
可以放,日常生活中的这些电器都是安全的。家用电器那么多防不完。