儿童近视眼怎么办,这样要不要去看一下眼科的,还有什么是要注意的呢?

其他答案
你好,平时要注意孩子眼睛的护理不要长时间的看电视电脑,写字看书一定要姿势正确到眼科看看也是可以,
当然要去正规的眼科咨询一下才是可以的。如果是假性近视的话,最好要做一下康复治疗。
肯定要呀,如果宝宝现在是假性近视的话,你可以给宝宝吃叶黄素,然后多给宝宝吃胡萝卜或者香菜来缓解一下。