试纸多长时间测出怀孕啊,什么时候测怀孕比较准确呢,用什么方法好啊?

其他答案
当你到了月经期没有来月经,这个时候就可以选择用晨尿来检测,只要是两条红线,也就代表是怀孕了。
超过月经周期一周以上如果还没来例假的话,一般都能测出来是否怀孕了哦。测早孕用晨尿测哦。
一般月经延迟7天以上就可以测试了,试孕纸上面有说明,用早上的晨尿比较准确些。
建议你可以选择月经推迟十天左右的时间,通过早孕试纸检测的话比较准确一些可以帮你确定,身体方面有没有怀孕的可能性。