科学坐月子月子坐多久啊,月子的时候要吃很多东西的吗,有什么要注意的啊?

其他答案
你好!产褥期一般是产后6周以内,此期应注意休息,饮食可随自身身体需要多进食营养,并且尽量减少劳累、外感的机会。
这个具体要根据每个人的身体恢复情况来决定月子的周期多少吧?所以平时的话一定要注意少食多餐来帮助营养吸收。
你好,一般坐月子都是坐三十天的,但子宫恢复期要42天,所以你最好坐42天的月子的,这个时候你的饮食要注意清淡些,也不要吃太过油腻的食物和辛辣的食物。