我怀孕28周羊水少咋办,刚刚去产检医生这样说的,这样的话可以顺产吗?

其他答案
如果羊水比较少的话,一定要注意的到医院的检查一下的,这种的话需要,多喝水,多喝汤的可以每天喝一点豆浆。
要喝葡萄糖水来提升羊水,不然的话容易导致宝贝缺氧,甚至是窒息,会有生命危险。
亲爱的你好怀孕期间出现羊水。的情况,如果不严重多喝点水就行,多喝汤水,多吃水果蔬菜。
怀孕期间如果有这种情况,你可以多吃些水果,多喝汤,每天喝豆浆的话也是可以补充羊水的。
怀孕初期的话,一定要选择饮食方面,多吃水果蔬菜,多喝些豆浆牛奶,才可以帮你稳定,羊水的指数。