月经推迟10天会怀孕吗,这要是怀孕了会有哪些明显的表现的呢?

其他答案
你好,有可能是怀孕引起的,最好还是去药店买验孕试纸测试一下两道杠的话就是怀孕了。
亲爱的你好,这个不一定,你可以用早孕试纸测试一下的,用晨尿比较准确的。祝好孕
月经推迟十天,可能是怀孕了,这个也不一定的,你自己要看清楚。嗯,买试纸测试一下,
你好像这种情况,你可以去药店买一个测试纸,测试下自己有没有怀孕的,一般怀孕早期可能会有孕吐的情况,恶心干呕。