妈咪宝贝纸尿裤好不好?准备给家里小宝贝网购几包,姐妹们给我说说。

其他答案
你好,还是挺不错的,给孩子选择纸尿裤要选择透气性好,吸水性强的纸尿裤,
你好,妈咪宝贝的也可以的哦,你可以给宝宝选择的哦,看下是否适合宝宝的!
是个大品牌,但不一定就适合你家,宝贝你最好先去孕婴店或者超市买一小包装,给宝贝试试看,如果没有出现过敏,就可以接着用。
亲爱的你好,可以的,这个牌子纸尿裤挺不错的,而且特别透气,建议你先买一包,如果用了好的话继续再买。
这款品牌还是蛮不错的,毕竟瞬吸干爽也可以帮助减轻过敏性的反应症状,但是要注意及时更换。
嗯,妈咪宝贝纸尿裤也可以忙好了,你自己看宝宝用的哦,屁股不红就可以吗?