产后哺乳期怎样减肥,有哪位姐妹是知道的啊,这样要怎么减才会不影响喂奶啊?

其他答案
产后的话如果在哺乳期的,就要注意适当的控制饮食的吧,要注意饮食的营养,不要暴饮暴食,然后要多运动。
产后哺乳期,不需要刻意去减肥。还是要多吃,宝宝需要营养。多带小孩,慢慢的就会瘦下去。
生产完以后的话你可以选择,直接通过运动锻炼减肥的话比较好些吧,也可以帮助减少,对于奶水的分泌。