宫外孕还能正常怀孕吗,我在网上说不能的,但是请问这个说法靠谱吗?

其他答案
宫外孕这种的话一般都要做手术的,之后了,要调理好身子的,不会有太大的影响。
虽然是有宫外孕,但也可以正常怀孕的,你要配合医生做治疗,在备孕期间要到医院做个全面检查的。
如果第一次怀孕的话以后宫外孕的几率占50%以上,备孕期可以适当吃叶酸,减少胎儿畸形率,尽量不要抽烟喝酒,早睡早起。