婴儿发烧39度怎么办啊,这样的度数对于小宝贝来说算高吗,小宝贝发烧怎样降温啊?

其他答案
已经发烧39度了,这种的话有已经算高烧的,要及时的这退烧药。
只要超过38度5,就要选择,吃布洛芬来退烧,用热毛巾反复擦额头,腋窝手心脚心后背,尽量是往高头贴个退热贴,以免脑袋烧坏。
宝宝发烧你不用太纠结体温。应该关注的是精神。只要宝宝精神好不管多高的温度都没有关系。精神不好就可以吃布洛芬缓解下,发烧要及时补充液体防脱水。少穿室内通风,多让宝宝休息。超过3天可以上医院化验。
你好,发烧39°已经属于高烧了,这时候必须要吃退烧药降温,可以吃尼美舒利颗粒退烧药,这种药降温快,而且不容易反复,同时要多喝温开水退烧。