怀孕初期能吃牛肉吗,这段时间好想吃水煮牛肉,产妇能不能吃了?

其他答案
怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉的营养很不错的,但是要注意不要吃辛辣刺激的食物
亲爱的你好当然可以吃了,怀孕期间牛肉少吃一点可以的,吃太多了容易上火。
怀孕期间是可以吃牛肉的,牛肉含有的营养成分比较多,也能帮助补锌,平时也要多吃水果蔬菜,饮食搭配要均衡。
当然可以吃啊。牛肉营养挺丰富的。每周都可以吃。不管是产妇还是孕妇都不用忌口。
怀孕初期嗯,不要吃牛肉吧,嗯,哎,吃牛肉本来就是做烧的不好。