产后收腹带纯棉纱布好吗,这样的产品什么时候用比较合适呢,影响伤口恢复吗?

其他答案
你好,选择纱布的收腹带是可以的透气性比较好,产后是需要多注意伤口恢复情况,
纯棉的是不容易过敏,每天要二十小时以上才有效果,饮食也要控制,不要吃太多补品或过多油腻食物。
这个要根据你的生产方式来决定的,如果是属于顺产,一个星期就可以使用剖腹产的话,最好在半个月以后使用,才可以帮助减轻对伤口的影响。