怀孕吃什么宝宝更聪明?每个宝妈都想自己的宝宝变聪明吧,哈哈哈。

其他答案
在怀孕期间,平时可以适当的多吃一些。坚果。核桃之类的。补充一些dh a有助于胎儿大脑的发育。
你好怀孕多吃一些核桃牛奶一些高营养的食物这样宝宝生出来就会更聪明
怀孕周期可以选择dha,多吃一些深海鱼,多吃一些西兰花,深色,的蔬菜水果的话,都可以帮助补充营养,促进胎儿智力发育。
可以多吃点核桃,听说吃核桃宝宝更聪明。
怀孕期间可以多吃核桃,能够促进宝宝脑部发育的,以后会更聪明,也可以多吃坚果类的。