怀孕时间时从哪天开始算的?为什么我算的预产期跟医院算的预产期是不一样的呢?

其他答案
一般就是从最后一次月经的第一天算起这样子的话是比较好的,预产期是以B超结果为准。
预产期的话一般从月经来的第一天开始计算的月份加9日期加七,算下来的结果就是你的预产期。
怀孕周期是通过你的末次月经开始的,那天才可以帮助你计算的,可能是因为胎儿方面发育比较迟缓的话,也会跟检查结果有一定的误差。
怀孕时间是从末期月经开始的。不知道医院是怎样算的?