宝宝几个月长牙最好?我家宝宝七个月了,最近超多口水的,是不是快长牙了?

其他答案
宝宝大概五个月的时候就比较喜欢流口水,这个是正常的,这是宝宝成长的里程碑,过了这个阶段就好了。
一般的宝宝在六个月左右就会长牙齿,你家宝宝这种现象多数也就是要长牙齿了,可以多给宝宝准备一些口水巾哦,要随时给他更换口水巾,防止口水疹。
宝宝如果是长牙的话,一般是在六个月以后就可以的,每个人的情况不一样,多注意增加营养。