怀孕40周臀位能顺产么?我一直都是在为顺产做准备,真的希望自己可以顺产啊。

其他答案
你说的这种现象一般顺产的几率是很低的,具体还是要听从医生的安排,别太担心,安全起见,一定要听从医生的。
如果是现在这个位置的话,肯定是不可以顺产的,你还是要注意一下的安全是第一位的。
如果是到了怀孕晚期胎位是臀位的话,如果还是坚持选择,顺产会比较危险。
嗯,怀孕40周胎位不正呐,不能顺产的,你最好是选择剖腹产。