36周臀位还能转过来吗?如果不能的话,是不是代表我到时候就不能顺产了?

其他答案
你的这种情况还是有机会转过来的,这个时候可以多做膝胸卧位操,睡觉时采取左侧卧姿势睡觉。
这个情况的话你多注意活动一下,然后再观察看看也许是可以传过来的,具体的还是要看具体情况的。
你好,到后面只能看胎儿能不能自己转过来了,如果到生的那天都不能转过来就只能剖腹产。不过你可以用艾叶草熏脚,宝宝还有可能会转过来的。
你好,已经这个时候了,胎儿可能会绕不过来的,这个时候是不可以顺产的,只能是剖腹产了。
既然都已经36周了,估计是不能转换过来,你最好做剖腹产的准备。